goldenlion97 (goldenlion97) wrote,
goldenlion97
goldenlion97

Судьбы ли приговор..?


Системно-векторная психология Юрия Бурлана, бесплатные тренингиГустую, тягучую и липкую, словно кисель, тишину, нависшую над залом заседаний, разрубила звонким мечем команда молоденькой девушки-секретаря: «Встать! Суд идет!» ...Мать видела и слышала все происходящее, словно откуда-то издалека... В ушах резким, безжалостным эхом прозвенел приговор судьи: «Семь лет лишения свободы за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть пострадавшего!»

...Словно в тумане видела на скамье подсудимых сгорбившуюся, как будто беззащитный птенец под колючими каплями ледяного дождя, фигурку своей любимой доченьки... Её дочь – несколько лет тому лучшая солистка школьного хора и бессменная «звезда» всех концертов в Доме культуры их поселка – превратилась в городскую проститку-клофелинщицу! А теперь вовсе угодила за решетку, угробив очередного падкого на доступное девичье тело нувориша!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана, бесплатные тренинги
Кожный вектор... Он, как двуликий Янус: с одной стороны, дает возможность стать звездой киноэкрана или театральных подмостков, воспитательницей, способной раскрыть таланты детей, самоотверженно отдающей себя работе медсестрой или врачом-хирургом – это в случае развитости путем правильного воспитания. А с другой – это «жрица любви», «представительница древнейшей профессии», ушлая и ловкая торговка на рынке, либо коммивояжер, способный, и глазом не моргнув, «впарить» доверчивому покупателю всяческий хлам по астрономической цене – когда кожный вектор не развит и не наполнен.

Так сложилось исторически – в нашем постсоветском обществе, со свойственным ему уретральным менталитетом и комплементарными ему ценностями анальной меры, воспитать правильно ребенка с кожным вектором очень сложно...

Как это сделать? Как рассмотреть в ребенке этот вектор? Как правильно развить и наполнить его? Научиться этому можно на онлайн-тренингах по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Бесплатное занятие, посвященное как раз кожному вектору уже скоро – 14 февраля. Принять в нем участие – проще простого: надо всего лишь щелкнуть мышкой по этой картинке.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана, бесплатные тренинги


Tags: Системно-векторная психология, Юрий Бурлан, бесплатно, воспитание, развитие личности, тренинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments